Внешняя часть смесителя для раковины Grohe Essence+ 19967001

Под заказ Внешняя часть смесителя для раковины Grohe Essence+ 19967001

Внешняя часть смесителя для раковины Grohe Essence+ 19967001

Для создания уютной атмосферы в вашей ванной необходим качественный смеситель, а именно такими и являются смесители Grohe. Благодаря огромному выбору среди, вы сможете создать свой уникальный дизайн ванной или подобрать необходимый смеситель в уже готовый интерьер. А к понравившемуся смесителю вы легко подберете душевой гарнитур в том же стиле.

Те, кому доставляют удовольствие лаконичные, простые и визуально привлекательные предметы дизайна, найдут в смесителях Grohe Essence+ эстетику без претензий. Эта серия отличается гармоничным и современным декоративным решением, а также создает возможности для реализации изобретательных интерьерных замыслов и прогрессивных технологий в оснащении. Минималистичный дизайн коллекции Essence+ реализован с применением современных технологий и при этом невероятно радует взор.

Внешняя часть смесителя для раковины Grohe Grohe Essence+ 19967001 поставляется без встраиваемого механизма. Она предназначена для настенного монтажа в комбинации со скрытым блоком модели 23571000. Регулируемый наконечник излива позволяет изменять направление потока воды. Технология EcoJoy помогает экономить до 50% воды по сравнению с обычными параметрами расхода без ущерба для потребительских качеств. При каждом включении смесителя Вы будете наслаждаться полноценной струей воды, экономя при этом свои средства.

Смеситель Grohe Essence+ 19967001 имеет покрытие StarLight, технология которого обеспечивает долговечность. Безукоризненное износостойкое покрытие специально разработано таким образом, чтобы противостоять загрязнениям и истиранию. Покрытие имеет грязеотталкивающее свойство, устойчиво к появлению царапин и к потускнению, придает смесителям зеркальный блеск. Благодаря этому оно удобно в уходе и сохраняет первозданный вид на протяжении многих лет.

Характеристики
БрендGrohe
Вес брутто1,05 кг
Глубина230 мм
Количество монтажных отверстий2
МатериалЛатунь
Объекты примененияДля раковины
ПокрытиеХром
Стандарт подводки1/2 "
Страна производстваПортугалия
ТипВнешняя часть смесителя
УправлениеРычажное
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Captcha
Удобные способы оплаты

Наличный и безналичный расчет

Гарантия на продукцию

Продукция сертифицирована

Оперативная доставка

Доставим по всей России!

  • Код товара: N25701
  • Доступность: Под заказ
  • 14 801 руб
  • Без НДС: 14 801 руб