Излив на ванну Hansgrohe Metropol E 14495000

Под заказ Излив на ванну Hansgrohe Metropol E 14495000

Излив на ванну Hansgrohe Metropol E 14495000

Изливы - это комплектующая часть к смесителю и их назначение подача воды из смесителя в ванну или раковину. Классификация зависит от размера, формы и материала изготовления. Может продаваться как с аэратором, так и без него.

Изливы существуют двух форм: классические и каскадные. Классические, они же трубчатые, бывают различного сечения - круглые, квадратные, треугольные, угловые, плоские прямоугольные, J-, S-, R-, С-образные, с двойными силуэтами. Каскадные изливы - это плоская конструкция, в которой струя воды напоминает падающий водопад.

Классический излив применяется в большинстве смесителей, каскадный же встречается в продаже реже. Излив бывает для смесителя в ванну и на кухню. Низкий,но длинный излив для смесителя для ванной комнаты, а короткий, высокий или длинный поворотный не будет стеснять движений в домашних делах на кухне. Некоторые модели изливов существуют с установкой для фильтрованной воды.

Выбор изливов как отечественного, так и иностранного производства велик. Среди них не плохо себя закоремендовал себя и Hansgrohe. Компания создает души и смесители для ванной комнаты и кухни, которые изготовлены на высочайшем техническом уровне. Убеждают своим дизайном и функциональностью, удовлетворят любой вкус и бюджет.

Характеристики
Артикул производителя14495000
БрендHansgrohe
Вес брутто2 кг
Вращение изливаПоворотный
ДизайнСовременный стиль
МатериалХромированная сталь
МонтажНа борт ванны
Отверстия для монтажаНа 1 отверстие
УправлениеОднорычажное
ФормаПрямоугольная
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Captcha
Удобные способы оплаты

Наличный и безналичный расчет

Гарантия на продукцию

Продукция сертифицирована

Оперативная доставка

Доставим по всей России!

  • Код товара: N25643
  • Доступность: Под заказ
  • 7 577 руб
  • Без НДС: 7 577 руб